Monday, December 3, 2007

Goya. Goya

LOS PUMAS JUGARÁN LA FINAL CONTRA EL ATLANTE
A pesar de caer por 4-2 ante Santos en el Estadio Corona, la ventaje de 3-0 en el juego de ida resultó decisiva
Los goles de los universitarios fueron marcados por Carlos Humberto González e Ignacio Scocco
Gracias al trabajo de todos estamos en la Final: Darío Verón
Pumas está para ser campeón: Sergio Bernal
En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Corona de Torreón, los Pumas de la UNAM se clasificaron a la Final del Torneo de Apertura 2007 contra el Atlante, pese a caer ante Santos Laguna por 4-2 en el partido de vuelta de las semifinales. Pero la amplia ventaja de 3-0 que consiguieron los felinos en el juego de ida, efectuado en C.U., resultó decisiva para definir la contienda.

La escuadra universitaria se adelantó en el marcador al minuto 11 cuando Carlos Humberto González aprovechó un balón a la deriva en el área de los laguneros. Dos minutos después, Daniel Ludueña igualó el encuentro con un disparo cruzado y a nueve minutos de la finalización de la primera mitad volvió a marcar después de darse la media vuelta en el área de los Pumas.

A los siete minutos del inicio de la parte complementaria, un pase preciso de cabeza de Esteban Solari dejó a Ignacio Scocco solo frente al guardameta Miguel Becerra y sólo tuvo que driblarlo para prácticamente sentenciar la eliminatoria.

Sin embargo, los locales reaccionaron con tantos de Matías Vuoso y Daniel Ludueña, en los minutos 74 y 88, lo que dio un tono dramático al final del partido. Todavía una jugada más en el último minuto de la compensación pudo haber dado el pase a la Final a Santos pero la oportuna intervención de Leandro Augusto impidió el remate de un jugador verdiblanco.